Вверх страницы
Вниз страницы

древние волчата [tw + to]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » древние волчата [tw + to] » первородная лихорадка » поиск талантов;

поиск талантов;

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

http://33.media.tumblr.com/a61c5c9a875481db2389fa43e251981a/tumblr_ncjepswIms1s0onmro3_250.gif http://38.media.tumblr.com/6f9888ae1ee4c99acf58d7df8d564962/tumblr_nbp7bc67RT1rtocego6_250.gif
hey, soulmate

► я приглашаю тебя на свидание по сказочному новому орлеану. прогуляемся по улице бурбона, которая является сердцем этого волшебного места. зайдем в уютный паб, где за виски со льдом, подданным белокурой барманшей, послушаем чернокожего певца с клыками. говорят, что этот фокус используется для привлечения зрителей. ты слегка пожмешь плечами и потащишь меня на улицу. наша прогулка будет длиться всю ночь, и ты постоянно будешь рассказывать мне легенды о древней семье вампиров, пообещавшей защищать друг друга до последнего вздоха, о городской сумасшедшей, которой пугают маленьких детей, о клане ведьм, во имя поклонения предкам перерезавшим горло юным красавицам, о стаях оборотней на болотах, и о сделке заключенной между ведьмой и оборотнем. ты - сказочница, засмеюсь я на прощание, легко целуя тебя в лоб. а утром не вспомню ничего, кроме образа и огненных волос.
► это пробник кроссовера двух прекрасных сериалов "первородные" и "волчонок". у меня огромное множество идей, как можно объединить их, не ломая каноничные образы персонажей. рейтинг nc-17, извращайтесь на здоровье, система игры эпизоды.действие ролевой будет развиваться в новом орлеане, куда каждый из героев прибудет по своим причинам. так, например, стая скотта, закончившая выпускной год в школе решила продолжить вгрызание в гранит науки в новоорлеанском университете, подальше от мистике, творившейся в бейкон-хилсе, как они наивно полагали. все умершие персонажи возвращаются к нам, благодаря завесе, которую разрушили елена с деймоном в мистик-фоллсе. кстати, о нем родимом из него на пмж в новый орлеан переезжают два сексуальных двойника - кэтрин и стефан - последний окончательно слетел с катушек и оставил по трупу на каждом километре дороги мистик-фоллс - новый орлеан. катерина, вероятнее всего, будет беззащитным человеком, который поможет великому и ужасному в создании идеальной расы - гибрид. к слову, у нас сохранится разделение волков на альф, омег и бет.
► я ищу помощников во всех сферах, текст, графика, организация. у меня много идей, но одна я их вряд ли сумею воплотить в жизнь, поэтому мне нужны люди, которые загорятся этой идеей и помогут распространить эпидемию "древней волчанки" на окружающих. я поделюсь с вами аськой или контактом, как будет удобнее, чтобы мы не терялись и не сдавались. чтобы занять место в мастерском составе расскажите мне о том, чем вы любите заниматься, что получается у вас хорошо. будет замечательно если вы подкрепите свой рассказ парочкой примеров.
► теперь о ролях. у нас не будет неканонов, исключение персонажи по нужным и созданная специальная акция, в которой будут представлены персонажи, требуемые для развития сюжета. для придержания роли от вас требуется регистрация, пробный пост и связь (по желанию). 
► я не обещаю вам быстрого открытия, идеальной матчасти и безупречной графики. но я постараюсь сделать так, чтобы на проекте было интересно находиться не только в зонах флуда, но и в игровых, основных разделах ролевой игры. я жду вас, мои древние волчата, искренне надеясь, что я не единственная, кто задумывался об объединении этих фандомов.
придержанные роли:
allison argent - мое море
hayley marshall - волченок
katherine pierce - яблочко
kol mikaelson - лис
lydia martin - пони
natalie dormer - лис
rebekah mikaelson - devil's advocate
stefan salvatore - godsmack

http://33.media.tumblr.com/dbb7c4d50d30e3d2a351fd54099ab267/tumblr_nbp7bc67RT1rtocego1_250.gif http://38.media.tumblr.com/8257763437747f36d37f667bf10cddec/tumblr_ncjepswIms1s0onmro7_250.gif

вдохновение :з

0

31

unknown написал(а):

Ну, тогда я выдвигаю свою кандидатуру на роль Стефана.))

пост прекрасен, но ждем остальных)) думаю, роль будет вашей)

0

32

unknown
безусловно, роль Стефана ваша. просьба зарегистрироваться, чтобы мы друг друга не потеряли :з

0

33

Можно ли придержать роль прекрасной волчицы Маршалл)

0

34

вот он я, ваш Стефан

0

35

Код:
Hayley Marshall - волченок

0

36

волченок
добрых суток с:
для придержания роли необходим пост, совсем необязательно от лица волчицы с:
godsmack
you're welcome. rippah :з
если есть мысли по поводу сюжетной линии персонажа, милости прошу в лс.

0

37

Надеюсь подойдет)

0

38

Очень понравилась ваша задумка прекрасные) Я тут думаю кого взять) Из всех персонажей я знаю и играла кое-кем то Скотт, Джереми из девушек- Кира, Кора, Елена, Бонни) Кто больше нужен?)))

0

39

волченок
пост чудесен, роль ваша :з
корпиус
вечер добрый.
спасибо, мы рады, что смогли заинтересовать вас.
из представленных вами ролей нам очень нужны скотт и кира, на них большие планы. не отказались бы от младшей сестренки хейл. тем более, что по сюжету планируется воскрешение лоры. думаю это будет теплая семейная встреча. :з
что же до бонни, елены и джереми, то они сюжетом не предусмотрены с:

0

40

devil's advocate
я уже на месте))

0

Вы здесь » древние волчата [tw + to] » первородная лихорадка » поиск талантов;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно